您的位置  首页 >> 兰台快讯 >> >> 正文

http://www.shjnjzq.com

我州将对棚户区改造项目审批实行“绿色通道通行证”制度
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年9月19日 | 浏览7226 次] 字体:[ ]
    从4月3日起,我州将对棚户区改造项目审批实行“绿色通道通行证”制度。
    今年,我州城市棚户区改造任务由原定的60万平方米增加至80万平方米。其中,延吉市城市棚户区改造面积由40万平方米增加至45万平方米。为确保当年拆迁、当年回迁,我州将实施城市棚户区改造建设项目审批“绿色通道通行证”制度,减少审批环节,建设绿色通道,缩短开发商办理相关手续的时间。州城市棚户区改造领导小组要求,国土资源、规划等各有关部门和单位对取得“绿色通道通行证”的项目,要从快从简办理手续,所办理的手续3个工作日内必须完成。

责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

版权所有: 延边州档案信息网 2005-2010
地址:吉林省延吉市 邮编/MSN:13300
电话:0433-2865266 邮箱: yunfeng2036@163.com 
页面执行时间:265.625毫秒  [后台管理]